Wir weisen ausdrücklich darauf hin, daß wir für den Inhalt der gelinkten Seiten auf unserer Homepage keine Verantwortung übernehmen. Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Seiten angebrachten Links.

Die bereitgestellten Informationen auf dieser Website wurden sorgfältig geprüft und werden regelmäßig aktualisiert. Jedoch kann keine Garantie dafür übernommen werden, dass alle Angaben zu jeder Zeit vollständig, richtig und in letzter Aktualität dargestellt sind. Alle Angaben können ohne vorherige Ankündigung geändert, entfernt oder ergänzt werden.

• Weihnachtsfeier des Kleinfeldteams kam gut an >>>Bilder Diashow
  • neue Nummer F-Trainer Chris Hauber 01577 9332060
  • deutliches 2-13 für SV Marxheim im Testspiel der F-Jugend
  • Spielbericht zum Hallenturnier in Rennertshofen

Am 12.01.2013 trat die E 1 – Jugend des TSV Burgheim mit sehr geschwächter Mannschaftsaufstellung beim Hallenturnier des FC Rennertshofen an. Turnierbeginn war um 10:00 Uhr und die abschließende Siegerehrung fand um 15:00 Uhr statt. Krankheitsbedingt und durch Abwesenheit einiger Spieler konnten nur 4 Feldspieler und ein zum Torwart ernannter Feldspieler zum Turnier auflaufen (Spielaufstellung: Torwart: Marius Wall, Abwehr: Johannes Stemmer und Jonas Thon, Sturm: Andreas Niemann und Jonas Schuster, Auswechselspieler: keine). Somit entfiel für uns jegliche Möglichkeit zum Auswechseln.
    Es waren insgesamt 12 Mannschaften angemeldet. Mit jeweils drei Mannschaften pro Gruppe musste sich unsere Jugend zuerst gegen den FC Rennertshofen II stellen, die wir auch prompt mit 4:0 bezwangen (Torschützen waren zweimal Jonas Schuster und mit je einem Tor Johannes Stemmer und Jonas Thon). Das zweite Spiel mussten wir uns dem FC Affing leider mit 4:1 geschlagen geben (den Ehrentreffer erzielte Jonas Schuster). Als Gruppenzweiter gingen wir dann gegen die Spielgemeinschaft Pointen in Rennen. Dieser überaus starken Mannschaft mussten wir uns, nach vorübergehendem Ausfall eines Spielers, mit 7:1 geschlagen geben (hier konnte wenigstens ein Tor durch Johannes Stemmer erzielt werden).
    Nach dieser Zwischenrunde ging es in die Finalrunde, wo wir uns gegen den SV Bertoldsheim mit einem 3:0 (Torschützen Johannes Stemmer, Andreas Niemann und Jonas Schuster) den siebten Platz des Turniers sichern konnten. Ziemlich erschöpft haben unsere Jungs dann an der anschließenden Siegerehrung teilgenommen. Turniersieger wurde der TSV Pöttmes vor der DJK Ingolstadt und dem TSV Wemding.
    Ein großes Lob gebührt unseren Spielern, die mit großem Einsatz und Willen, gegenüber den starken Gegnern und ohne Pausen einen guten siebten Platz erzielt haben.

• TSV Burgheim U9 - SV Bertoldsheim U9   2 - 2
    Eine seltene Begebenheit überschattete des Spiel gegen Bertoldsheim. Eine Stromausfall kurz vor Spielbeginn sorgte dafür das das Spiel auf 2 Spielfeldern ausgetragen werden musste. Die Gäste verkrafteten die Ungereimtheiten besser und überraschten den Vizemeister. Zur Halbzeit stand es 1-1 durch ein Tor von Elias Kimmerling, der die Bertoldsheimer Führung ausglich. Auf dem 2. Spielfeld am Trainingsplatz kamen die Burgheimer gar nicht zurecht. Man konnte mit Glück den 2-2 Endstand nach wiederholter Führung des Gastes ausgleichen. Torschütze war Niklas Mai. Danach wurden die Spieler von ihren Trainern zu einer Brotzeit in den Gasthof Brucklachner eingeladen.
  • SV Straß U9 - TSV Burgheim U9   1 - 3
    In einer sehr ausgeglichenen ersten Halbzeit ging es hin und her mit leichten Vorteilen auf Burgheimer Seite. Sehr fehlte der erkrankte elias Kimmerling. der in den letzten Spielen immer als Torgarant galt. So war es Niklas Mai der an diesem Tag eine tolle Leistung bot, der das 1-0 nach schöner Vorarbeit markieren konnte. Die starken Straßer vor allen Benedikt Meier drängten weiter und es gelang ihnen noch vor der Halbzeit der Ausgleich zum 1-1. Nach der Pause erarbeiteten sich die Burgheim wie gewohnt ihre Chancen. Immer wieder rollte die Angriffwelle über Paul Niemann nach vorne. Der gut aufgelegte Niklas Mai nutzte zwei von ihnen zum verdienten Endstand. Das 3-1 für Burgheim bedeutet die Vize-Herbstmeisterschaft. Klasse Jungs.
  • Weihnachtsfeier der Kleinfeldteams im Sportheim
  • U9 Spiel gegen Rennertshofen endet siegreich 7-0
    Nach dem knappen Ergebnis beim Hinspiel in Rennertshofen sah es in der ersten Halbzeit nach Chancen sehr gut für Burgheim aus, aber nur Goalgetter Elias Kimmerling konnte seine Team zur Halbzeit mit 1-0 in Front bringe. Alle anderen Chancen wurden vom guten Torwart, dem Torpfosten oder dem Übereifer vereitelt. Der Halbzeittee war dann für die Burgheim der reinste Aufwecktrunk. Alle kamen wie ausgewechselt aus der Hütte. Wunderbare Spielzüge wurden immer wieder erfolgreich abgeschlossen, und so konnten sich außer Torjäger Elias Kimmerling (3) auch Niklas Mai, Marc Peters und Matthias Schmid als Torschützen eintragen. Bei besserer Chancenauswertung hätte wiederum ein zweistelliger Sieg erzielt werden. Nach dem Schlusspfiff wurde der Sieg von den Kindern wiederum kräftig gefeiert.....
  •
  • U9 vernascht SC Ried/Neuburg auch ersatzgeschwächt mit 9-0
    Auch ohne ihren Sturmführer Niklas Mai und den Grippe angeschlagenen Jonas Wernhard zeigten die Jungs von Hauber/Wernhard welch starker Wille in ihnen steckt. Kurz nach Spielbeginn zappelte der Ball im Netz. Matthias Schmid nutze eine Nachlässigkeit in der Abwehr von Ried konsequent zum 1-0. Burgheim drückte weiter und die Rieder konnten die nächste Großchancen nur ins eigene Tor zum 2-0 abwehren. Danach wollte der Ball lange Zeit nicht ins Netz, weil Elias Kimmerling mehrfach am Pfosten scheiterte. Schließlich fasste sich der schussstarke Ferdi Schlüter ein Herz und vollendete grandios zum 3-0 Halbzeitstand. Nach dem Wechsel platzte der Knoten von Elias Kimmerling und er nutzte alle Chancen konsequent zum 4-0, 5-0, 7-0, 8-0 und 9-0. Das einzige Tor in der zweiten Hälfte musste er dem offensiv aufspielenden Matthias Schmid überlassen, der zum 7-0 abstaubte.
  • Bewirtschaftung des Sportheimes am 11.11.2012 entfällt für das Kleinfeldteam, da neue Wirtin aus Rain seit Dienstag das Heim übernommen hat.
  • U9 verliert Top-Spiel in Oberhausen mit 4-2
    Schon kurz nach Spielbeginn gingen die Oberhausener nach einer Ecke glücklich mit 1-0 in Führung. Danach wachten die Burgheimer Jungs auf und durch 2 Tore von Niklas Mai konnte bis zur Pause ein ausgeglichenes Spiel erzielt werden. Halbzeit 2-2. Nach der Pause hatten die Oberhausener nur wenige Torchancen. Diese wenige Chancen nutzten sie aber geschickt und mit Glück zu einer  4-2 Führung. Danach ging es eigentlich nur noch gefährlich Richtung Tor der Oberhausener. Die Burgheimer drückten nach vorne. Niklas Mai und seine Sturmkollegen jagten Schuß um Schuß aufs Gehäuse. Leider fehlte das Glück und so blieb es beim 4-2. Mit etwas mehr Glück hätte dieses Spiel leicht unentschieden oder sogar siegreich beendet werden können. Weiter so Jungs..beim nächsten Mal klappts wieder..

• U9 gewinnt Nachholspiel in Bertoldsheim 0-3
    In der ersten Halbzeit konnten unsere Jungs gegen die gut verteidigenden Bertoldsheimer ihre wenigen Großchancen nicht nutzen. So stand es zur Halbzeit 0-0. Gleich nach Halbzeitpause fasste sich Niklas Mai ein Herz und markierte mit viel Umsicht das 0-1 für Burgheim. Unsere Kids drängten weiter und aus einem Gewühl vor dem Betoldsheimer Tor, klärten die Einheimischen vor dem einschussbereitem Niklas Mai ins eigene Tor. Das 0-2 für Burgheim. Der Bann war gebrochen. Matthias Schmid nutzte eine weitere Unsicherheit in der Bertoldsheimer Abwehr zur Freude Aller den Endstand 0-3 erhöhte.
  • Burgheims U9 gewinnt F-Spiel gegen SV Straß 3-2
    Schnell gingen die Burgheimer durch den sehenswerten Doppelschlag von Niklas Mai in Führung, verpassten es aber dann die Führung weiter auszubauen. Die immer gefährlichen Straßer verkürzten auf 2-1, was die Burgheimer durch Paul Niemann souverän mit dem 3-1 beantworteten. Gegen Ende des Spieles ließen bei den ersatzgeschwächten Burgheimern die Kräfte nach. Straß konnte aber nur noch zum 3-2 aufschließen und so blieb es beim letztendlich verdienten Burgheimer 3-2 Sieg.
  • F- Spiel gewinnt in Rennertshofen nach gutem Spiel mit 3-5
    In der ersten Halbzeit verpassten es unsere Jungs eine solide Führung gegen stark kämpfende Rennertshofener zu erspielen und mussten mit 1-1 in die Halbzeit gehen. Nach der Pause machten die Burgheimer ernst und Paul Niemann und Niklas Mai erzielten durch wunderbare Tore eine beruhigende Fürhrung. Die Gegner blieben stets gefährlich und erzielten noch zwei Gegentore, die aber das Burgheimer Sturmduo schnell wieder zum 3-5 Endstand entgegen stand. Tore (Niemann Paul (3), Mai Niklas & Schlüter Ferdinand
  • souveränes 2-10 der F(U9) in Ried/Neuburg. Tore durch Schlüter F., 4x Kimmerling E.,   2x Niemann P., Schmid M., Mai Niklas, und ein ET nach Ecke von Niklas Mai (Hz. 0-5)