Nachdem die neue TSV Website fertig ist werde ich immer wieder Beiträge dort veröffentlichen.

Fr. 15.52015 17.30 Uhr E TSV Burgheim - TSV Rain   1 - 9

Fr. 8.5..2015 18.00 Uhr E SV Baar - TSV Burgheim 11 - 4

6.5.2015 Training um 17.15 Uhr

Di. 28.4.2015 17.30 Uhr E TSV Burgheim - TSV Oberhausen   5 - 4
Im vorgezogenen Spiel gegen Oberhausen wussten die Burgheim wieder zu überzeugen, konnten aber ihre guten Chancen noch nicht alle nutzen. Oberhausen machte es besser und führte zur Halbzeit 2-4. Nach einer klaren Ansage des Trainers und ein paar Umstellungen erspielte sich Burgheim sehr sehr viele Chancen und drehte dadurch das Spiel zum Sieg durch 5-4.
Tore: Niklas Mai (4), Nico Peters

Fr. 24.4.2015 18.00 Uhr E VFR Neuburg - TSV Burgheim 6 - 0

Fr. 17.4.2015 16.30 Uhr E TSV Burgheim - SC Rohrenfels   2 - 8
Gegen stark aufspielende Rohrenfelser hatten unsere Jungs schnell die ersten Tore bekommen. Doch man verlor die Moral nicht und erzielte durch Niklas Mai den Anschlusstreffer. Man hatte noche die ein oder andere schöne Gelegenheit konnte aber selbst beste Chancen nicht nutzen. Halbzeit 1-4. Nach dem Wechsel bekam man schnell wieder Gegentore spielte aber trotzdem nach vorne weiter und erzielte einen weiteren Treffer duch Niklas Mai. Kurz daruaf wurde für Niklas durch einen groben Tritt auf den Knöchel ohne Chance des Gegners zum Ball, das Spiel beendet. Durch den Ausfall ihres Anführers brachen die Burgheimer geschockt etwas ein. Doch alle stemmten sich aber gegen eine zweistelligen Niederlage. So endete das ungleiche Duell 2-8. Gute Besserung Niklas !!

Fr. 10.4.2015 18.00 Uhr E TSV Rain E1 - TSV Burgheim    5 - 1
Schnell ging der TSV Burgheim durch Enriko in Führung. Gleich danach die Chance zum 0-2. Leider kippte das Spiel durch den Größenvorteil und zur Halbzeit 3-1. Nach der Pause kämpfte die Rumpftruppe inkl Jakob (2006) weiter und konnte ein gutes Spiel mit 5-1 eingrenzen.

Do. 26.3.2015 18.00 Uhr E TSV Burgheim - SG Baar 2-5
Früh gingen die Burgheimer mit 1-0 durch Elias Kimmerling in Führung, die aber schon bald durch Baar ausgeglichen wurde. Die Baarer übernahmen das Kommando und so stand es zur Halbzeit 1-2. Nach der Pause gleich zwei weitere Treffer durch Baar. Enriko Kranjcec verkürzte auf 2-4. Schnell konnte Baar den Abstand wieder zum Endstand 2-5 herstellen.

Mo 23.3.2015 E-Training Sportplatz 17.15 Uhr  --verlegt !!!