Speilplan1         Speilplan2            Speilplan3             Speilplan4
  • E   Mo.     1.12.2014 ab 17.00- 19.00  Trainingsspiel E&F-Jugend gegen RainE3/Münster in der Halle
  • kein E-Training vor Dezember
  • E   Fr. 14.11.2014  TSV Burgheim - SV Straß  ---  Treff 5 - 1
    Von Anfang an domierte die Burgheimer Mannschaft die Gäste aus Straß und erpielten sich großartige Chancen die oft durch den stark haltenden Straßer Torwart vereitelt wurden. Dennoch konnten die Burgheim bis zur Halbzeit zwei sehenswerte Tore per Kopf durch Kimmerling Elias und Niklas Mai erzielen. Nach der Halbzeit kam der Doppelschlag von Jonas Wernhard  der auf 4-0 ausbaute. Gegen Ende schoß der stark spielende Niklas Mai zum 5-0 ein, ehe ein unnötiger Strafstoß die Gegner zum Anschlußtreffer kurz vor Schluß kommen ließ. Der 5-1 Sieg bedeutete für die Burgheimer Kids die verdiente Vize-Meisterschaft.
  • E  Fr. 7.11.2014 FC Ehekirchen - TSV Burgheim 1-2
    In der Anfangsphase kämpften die Burgheimer noch mit den schlechten Platzverhältnissen und der Nr.3 der Gegner. So gelang auch den Ekekirchner schnell das 1-0. Danach wachten die Burgheimer Kicker auf und mit ein paar Umstellungen im Team rollte Angriff um Angriff aufs Tor der Einheimischen. Noch vor der Halbzeit konnte Niklas Mai und Enrika Kranjcec die Führung für Burgheim realisieren. Der schwere Boden machte beiden Teams zu schaffen. Trotzdem ging es hin und her in der zweiten Halbzeit. Die Burgheimer Defensive um Torwart Paul Niemann konnte im zweiten Durchlauf sein Tor sauber halten und eroberten den zweiten Tabellenplatz. Tore (Niklas Mai, Enriko Kranjcec)
    es pausierte Elias , Niko, Jessica
  • E  24.10.2014 um 16.30 TSV Burgheim-Staudheim 4-0
    Bis zur Pause konnte Staudheim gut mithalten und Burgheim konnte nur mit Druck das
  • 1-0 durch Kimmerling erzielen. Gleich nach der Pause nutze Burgheim ihre erste Chance zum 2-0 durch Ferdi Schlüter der endlich souverän im langen Eck abschloss. Nach einem langen Freistoß von Kranjcec staubte Niko Peters in Torjägermanier zum 3-0 ab ehe Ferdi Schlüter abermals den 4-0 Endstand herstellte.

• E   Freitag 10.10.2014 TSV Burgheim - Oberhausen 0 - 4
    Chancenlos gegen die One Mann Show aus Oberhausen zeigten sich die Burgheimer. Nach ca 15 min fiel das 0-1, Danach lies die Gegenwehr der Anfangs noch stabilen Abwehr stark nach. Zur Halbzeit 0-3. In der zweiten Halbzeit konnte Niklas Mai die Kreise von Oberhausens Nr. 9 eindämmen. So gelang Nr.9 nur noch eine Flanke die zum 0-4 verwertet wurde. Sonst zeigte das Burgheimer Team immer wieder gute Gegenzüge, die aber nicht genutzt werden konnten oder immer wieder von der Nr. 9 geblockt wurden.
    es pausieren Enriko und Richie
  • F   8.10.14 -- Training ganz normal
  • E   Mittwoch 8.10.2014 SV Straß - TSV Burgheim  2-4
    Gar nicht zurecht kamen die Burgheimer mit dem kleinen Platz. Keiner wusste so recht wohin. So stand es zur Halbzeit schon 2-0. Nach dem Wechsel gleiches Bild. Nur mit komsequentem Nachgehen wurden 2 Gegentore erzielt.
    Tore: Elias, Niklas
    Es pausierten Jonas, Enriko und Jessi (mangels Training)
  • F   4.10.2014 TSV Burgheim- FC Ehekirchen 6-1
    Jakob Schmid schoss die Burgheimer bereits in der zweiten Minute zum 1 : 0 in Führung. Knapp 4 Minuten später erhöhte er auf 2:0 .Das 2:1 fiel in der zwölften Spiel Minute. Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. Nach der Pause bauten die Burgheimer ihre Führung durch die kämpferische Spielweise durch das 3:1 und gleich darauf das 4:1 beide durch Luka Martin geschossenen, weiter aus. Wenige Minuten vor Schluss erhöhte Luis Leichtenstern sogar auf 5:1 bis dann Jakob Schmid in der Schlussminute mit seinen dritten Treffer auf den Endstand von sechs zu eins erhöhte.
  • E Spiel vom Fr 3.10. auf 1.10. verlegt gegen Ehekirchen  --- Treff 16.45
  • E   Mi 1.10.2014 TSV Burgheim - FC Ehekirchen 5-2
    Burgheim konnte von Anfang an das Spiel an sich reissen und führte zur Halbzeit verdient 2-0. Nach der Halbzeit durften alle Spieler ran und Ehekirchen konnte etwas korrigieren ehe Burgheim souverän mit einem Zwischenspurt den 5-2 Endstand herstellte. Sehr zu erwähnen waren die tollen Kofballtore. Tore: Paul(2), Niklas, Elias(2)
    pausiert hat Matthias Janik --- Jessica mangels Training!!
  • E   Fr 26.9.2014 um 18.00 FC Staudheim - TSV Burgheim 1-4
    Staudheim ging mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Pause schaffte Jonas Wernhard den Ausgleich. Nach der Halbzeitpause ging Burgheim verdient in Führung. Danach war Marc Peters fast arbeitslos und Burgheim spielte sich gute Chancen raus. Der ein oder andere wakelte im Netz.
    Tore : Jonas, Enriko, Elias, Janik
  • Mittwoch, 24.9.2014 um 17.00 Training  E & F
  • F   Sa 20.9.2014  Staudheim F - Burgheim F/G 2-4 Tore: Schmid J. (2) Martin Luca (2)
  • E   Fr 19.9.2014  TSV Burgheim - Fc Rennertshofen --- 5-4
    In einem hart aber fair umkämpften Spiel ging Burgheim nach einem 2:3 Halbzeitrückstand durch die bessere
    geschlossene Mannschaftsleistung in der zweiten Hälfte als Sieger vom Platz.
    Tore: Schlüter Ferdinand; Mai Niklas(2); Kranjcec Enriko (2)
  • Mittwoch, 10.9.2014 um 17.00 Training  E & F
  • E   Samstag 13.9.2014  Oberhausen -  Burgheim E 5 -2  Tore: Schlüter, Kimmerling
    Wieder kein Sieg in Oberhausen. Nach einer etwas verschlafenen Halbzeit eins stand es schnell 4-1. Im zweiten Ablauf ging es besser, aber es reichte nuz zu einer Ergebniskorrektur zum 5-2.
  • Mittwoch, 3.9.2014 um 17.00 erstes Training  >>> Plan Herbst E-Jgd
  • E Testspiel am Sonntag 31.8.14 um 10.30 in Rain --- abgesagt !!!!

• E So. 13.7.14 E-Turnier Aresing  Bilder >>>
  • Mittwoch 2.7.2014 um 19.30 Sportheim FC Illdorf -- Schulung Spielbericht online digital..

• Sa. 28.6.2014 ab 22.00 "Viva Brasil" Party des TSV Burgheim -- Schliebe Halle Gewerbegebiet
  • E Fr. 27.6.14 um 16.30 letztes Saison Punktspiel gegen Langenmosen 5-6
    In einem schlechten Größenvergleich konnte unsere E-Jugend klar überzeugen und hätte ohne individuelle Fehler leicht gewinnen können. Nach einem frühen unnötigen Tor konnte das Team zur Halbzeit zum 2-2 ausgleichen. Nach der Halbzeit schlich sich nochmal ein Fehler ein und für kurze Zeit schienen die Jungs aufzugeben. Schnell ging Langenmosen mit 2-6 in Führung. Doch dann besann sich die komplette Mannschaft und konnte durch tolle Spielzüge noch auf 5-6 heran kommen. Leider fehlte auch das Glück, weil selbst Pfosten Pfosten Treffer nicht im Tor landeten. Tore: Kimmerling Elias (2), Niemann Paul, Stemmer Johannes und Mai Niklas
  • E 25.6.2014 Training um 17.00 Uhr
  • kein Training in den Ferien !!!!
  • E 4.6.2014 um 17.00 letztes Training vor den Pfingst-Ferien.......ausgefallen Trainer im Stau
  • Mo. 2.6.2014 Besprechung um 20.00 beim Brucklachner
  • F Sa. 31.05.2014 um 14.00 Uhr SV Bayerdilling – TSV Burgheim 2-6
    Tore: Ben Salomon, Thon Janik (2), Kimmerling Elias (3)
  • E Fr. 30.5.14 um 16.30 gegen SG Feldheim/Gend
    Gegen zwei Gegner fanden unsere Jungs kein Gegenmittel und verloren 1-9
    Zur Halbzeit 0-3...das Tor erzielte der wacker kämpfende Johannes Stemmer
  • Mi. 28.5.14 um 17.00 E-Training >>> nur ca bis 18.00 Uhr !!!
  • F 24.5.14 um 11.00 Burgheim gegen Wagenhofen 0-5
    Weil wieder sehr wenig Spieler da waren musste sich unsere F nach einem 0-0 in der Halbzeit doch mit 0-5 nach einem Kraftakt geschlagen gegeben....
  • E 23.5.14 Burgheim gegen Ried um 18.00     0-8
    Ohne Chance waren gegen spielstarke Rieder sie E Jugend. Schon nach den ersten zwei Toren mussten die Zuschauer auch die mangelnde Einsatbereitschaft erkennen. Leider waren auch hier wieder die Ausfälle von Wernhard und Mai zu bemängeln, die krankheitsbedingt nicht spielen konnten.
  • Fr.2.4. E Spielfrei
  • F 28.4.14 um 17.00 TSV Burgheim - SV Grasheim 3-3 vorverlegt wegen Kommunion!!!
    2x Niklas, 1x Ben
  • Mo. 28.4.14 um 17.00 Training E statt Mi. 30.4. Maibaufest !!!
  • neuer Terminplan F bis Juni 2014 >>> Plan klick drauf zum drucken
  • E - 23.4.14 17.30 TSV Burgheim - TSV Rain E3 8 -2 Testspiel
  • F - 12.04.14 11:00 TSV Burgheim- SV Bayerdilling 4-3
  • E - 11.04.14 18:00 SV Feldheim - TSV Burgheim 2 - 2
    Gegen den Tabellenführer konnte das Burgheimer Team voll überzeugen. Durch Tore von Kimmerling Elias und Mai Niklas führte man zur Halbzeit mit 1-2. Nach dem Wechsel konnten die Gastgeber zwar ausgleichen, aber der Sieg wäre aufgrund der vielen guten Torchancen leicht möglich gewesen.
  • E - 05.04.14 11:00 SC Ried/Neuburg - TSV Burgheim 7 - 1
  • Fr. 4.4.2014 Jahreshauptversammlung im TSV Sportheim ab 19.30 Uhr
  • F - 04.04.14 17:00 SV Wagenhofen-Ballersdorf - TSV Burgheim 4:5 (0:4)
    Kurz nach Spielbeginn zappelte der Ball im Netz und Burgheim ging mit 0:1 in Führung (Tor Kimmerling Elias)
    Die in der ersten Halbzeit eindeutig überlegene Mannschaft, konnte den Vorsprung zum 0:2 mit einem bundesligareifen Kopfballtor von Elias nach perfekter Flanke durch Niklas, ausbauen.
    Weitere Tore fielen auf der Gästeseite durch Niklas Mai (0:3) und einem championsleaguereifem Tor durch eine wunderbar, direkt verwandelte Ecke mit Bananenflanke von Niklas zum 0:4.
    Nach einer überragenden 1. Halbzeit hat sich wohl manch ein F Spieler schon in einer sicheren Gewinnpose gesehen, so dass der Gegner diese Situation ausnutzen konnte und bereits nach 1 Min Spielzeit in der 2. Halbzeit schon ein Gegentor erzielte.(1:4)
    Trotz Burgheims Abwehrbank Nico Peters, der etliche Torangriffe abwehrte, konnte er allein die Gegner nicht aufhalten und Wagenhofen startete die Aufholjagd 2:4, 3:4. Das aufstrebende Mittelfeld arbeitete sehr teamorientiert: (Ben Salomon hat etliche Zweikämpfe gewonnen), Eileen  Trippold und Dominik Kiowski haben die Bälle erfolgreich nach vorne gebracht) Jakob Schmid kämpfte sich überlegen an einigen Gegnern vorbei, Korbinian Kugler hatte heute eine kämpferische Haltung angenommen und passte die Bälle mit gewaltiger Kraft nach vorne.
    Richis Paraden haben die Gegner einige Male scheitern lassen. Ein letztes Mobilisieren aller Kräfte erlaubte Niklas ein weiteres Tor (3:5). Wagenhofen konnte noch einmal anschliessen, aber nur zum 4:5 Endstand.
    Vorsicht Jungs und Mädel, auch wenn man zur Halbzeit 0:4 führt kann das Spiel noch böse enden, siehe Deutschland –Schweden 4:4
    Manch ein Zuschauer am Rande des Spielfeldes war nahe am Herzinfarkt (Simone erkundigte sich schon nach einem Defibrillator). Klasse gespielt Jungs und Mädel
  • F - 29.03.14 11:00 TSV Burgheim - FC Staudheim 2 - 5
  • E - 28.03.14 16:30 TSV Burgheim - SV Grasheim 7 - 1
    In der ersten Halbzeit konnten die Einheimischen ihre Chancen nicht nutzen und so sah es nach einem ausgeglichen Spiel aus. Nach der Pause ging es Schlag auf Schlag und Burgheim gewann verdient mit 7-1. Tore Stemmer Johannes 6 und Mai Niklas 1
  • 28. / 29.3.2014 erste Spiele im Freien F und E - siehe oben aktuelle Ergebnisse!!!